Hola: hoy voy a daros una receta facilisima, rápida y con un resultado espectacular y de chuparse los dedos. lo he llamado Sagrario, porque lo hace mi amiga , que es una magnifica cocinera, ahi va:
Bizcochos de soletilla, tantos como grande sea el pastel
Gelatina de limón
1 limon
azucar para caramelizar
1 molde
Hacer un caramelo con el azucar, un poco de zumo de limón y un poco de ralladura del mismo
Una vez que el caramelo está hecho extenderlo por la base y paredes del molde, rellenarlo luego con los bizcochos procurando que quede bonito, después hacer la gelatina , enfriandola un poco con agua fria para que no deshaga los bizcochos y volcarla encima de los bizcochos para que se empapen bien, al frigo y cuando la gelatina haya solidificado, desmoldar y a comer, esta genial os lo aseguro y calorias no muchas porque salvo el azucar de caramelizar y lo que lleven los bizcochos pues nada mas, ni mantequillas, ni gaitas asi que facil, nutritivo y poco calórico , todavia tengo un poco en el frigo y ahora mismo voy a comerme un trocito, ¿a que os da un poquillo de envidia?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Como ya te dije.... me encantaria hacer el pastel, pero ya sabes ante la reticencia de Romeo a los pasteles hechos en casa (manda huevos!) me lo tendria que comer yo solita y por pocas calorias ue tenga.... un pastel entero me va a dar un empacho....y Mamá como esté bueno me lo como de una sentada, que n tengo limites.
Un besin
mmmhhhh.....me lo apunto...sólo tengo que descubrir como se dice gelatina en esloveno :)
Ups....
Es que yo para la cocina, soy mala mala mala... pero para cocinar eh, que para comermelo todo, jejejej, ahí voy bastante bien
Pero estaría bueno intentarlo. Voy a buscar los ingredientes por aca, y te aviso si no entiendo algo, o si se me quema, o reseca, etc etc, me estoy temiendo un desastre en la cocina...
Besitos
Me gusta...
me lo probaré, este domingo vienen unos amigos a tomar el café e igual lo hago para acompañar
sabes que me encanta o limón, ata fai pouco comía como se fose unha naranxa, quítolle a monda e a comer!!!
sen duda farei o teu pastel.
Hola Carmen . Por fin acavo de encontrar tu blogery nada mas he leido lareceta de los viccochos de soletilla. algun dia probare a acerlos. un beso feli...
Publicar un comentario